Blog

“Darklands” dan Kisah Penebusan Dosa Masa Lalu

Hi, Manteman! Gue udah lama nggak blogging, ya, ternyata? Yah, karena sekarang lebih sering microblogging di Instagram atau spill dikit-dikit di thread Twitter, blog pribadi malah seringnya kosong. Jadi, gue mau mulai cerita-cerita lagi yang lebih panjang dan personal di sini. Karena di sini jarang ada yang mampir, rasanya kayak diary. Makanya blog belum gue…

Read more >>

Not for IT Folks

MASIH BISA DIPESAN MELALUI: TOKOPEDIA | SHOPEE GRAMEDIA | SHOPEE GPU | GRAMEDIA.COM [judul] Not for IT Folks[penerbit] Gramedia Pustaka Utama[jenis] Novel[genre] MetroPop, Chicklit, Office Romance[terbit] 14 Juni 2022[tebal] 312 halaman Erika Pramudia: 28 tahun, DevOps Engineer, doyan lembur, malas punya hubungan cinta (apalagi dengan kolega kerja). Panca Pramana Putra: 31 tahun, Full Stack Engineer,…

Read more >>

Catatan Kecil Tentang “Not for IT Folks”

Halo, IT Folks! Anjay, apa banget nih panggilannya IT Folks. XD Oh ya, nggak tahu kenapa nih, akhir-akhir ini gue kebanyakan pakai kata “anjay”. Ini biasanya gue pakai buat penutup sesuatu sih. Cuma jadinya keseringan dan kesal sendiri, meskipun kata “anjay” ini selalu bikin apa-apa yang serius menjadi lelucon. Nggak apa-apa deh, gue nggak masalah…

Read more >>

Bacabaca 61: PODCASE oleh Lia Nurida

Judul: Podcase Penulis: Lia Nurida Tahun Terbit: 2022 Penerbit: Bentang Belia Tebal: 306 halaman ISBN: 978-602-430-724-0 “Tolong ….” Suara rintihan yang terdengar di podcast misteri Podcase milik Briska viral! Ada teori bahwa itu suara Sofia, seorang siswa yang tewas di SMA Lentera Victoria dan konon bergentayangan di kawasan sekolah. Namun, banyak juga yang bilang itu…

Read more >>

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

Create a website or blog at WordPress.com